Бабочка!

Лариса Типикина
Бабочка крылья расправит  игриво               
Хозяйка  лугов  так  танцует  красиво,            
Узоры на крылышках  все завитком      
От   радуги краски  все  разных  цветов!               

Порхает  над  лугом  с  цветка на цветок
Пыльцой подкрепится,  напьется росой
Танцует под солнцем,  беспечно летает
Не знает она,  что зима наступает!

Её век так мал жизнь  длиною лишь в лето
В награду цветы на лугах  ей   за это,
С природой в согласии мило  живет
Мотивы из  лета нам в танце несет!