цветение лжи...

Олег Панфилов 2
На поле снег и ветер...,
и он осуждён;
уже поздний вечер,
и он давно прощён...

Будет войско с войском
друг напротив друга...
капает же воском
сердце от недуга...-

За пазухою нож
о у "человека",
выступает ж ложь,
словно,-нега (нека)...