Куда взять билет?

Татьяна Горчилина
Когда ты не знаешь куда взять билет,
Придёшь в Турагентство, не зная ответ.
А отпуск совсем на "волоске",
Он начался, и дни полетели уже.

Вдруг скажут тебе, что есть теплоход,
Который до Питера точно идёт,
Лишь только его успеть бы догнать,
Просто билет надо с Питера брать.

Не бойтесь вершить и догонять,
Да просто бывает, нельзя больше ждать!