Полезный совет

Эдель Вайс
              Когда соберёшься вязать ты носки,
              Коль шерсти не хватит, рыдать не моги!
              У страха, ведь знаешь, глаза велики,
              Сама, по привычке, себе помоги.

              Да нет, в магазин покупать не беги!
              Заснёт как, с любимого шерсть состриги,
              Не мучайся долго, себя береги,
              Я думаю, хватит и левой ноги!...