Первый снег декабря

Морфиновый Сон
Первый снег декабря стал холодным февральским дождём
Фиолетовой ручкой лист в клеточку обретает тон
Закипела вода на кухне, чайник подал сигнал
Запах чая с лимоном,
включаю музыкальный канал

За окном привычно темнеет
В чём суть моего бытия?
Как обычно задался вопросом
И ушёл в глубинки себя

Спотыкаюсь об гордость и принципы
Понимаю что не принц то я впринципе
Пытаюсь вернуться в реальность из сказки
Где ждёт меня лимонный чай
снова в холодной чашке..