В церкви с простою молитвой стою

Борис Кочегаров
В церкви с простою молитвой стою
Мыслями с богом делюсь я своими
Ты прибираешь под руку свою
Всех, кого любишь, еще молодыми.

24 октября 2002 года Крым Перевал-Сосновка