Рецензия на Год обезьяны Евгений Япрынцев

Людмила Кулик 2
Вы Евгений молодец,
Словом праведным в торец!
Соглашусь с вами и я,
Что свинья всегда свинья.

И не важно какой год,
Прибыль пусть только несет.
А народ пусть ест бананы
В году красной обезьяны.

В год овцы едят пусть хлопья,
Ведь они у нас холопья.
Так начальники твердят...
Уж чем нибудь прикроют зад.

Пусть в год рыбы пьют водичку,
Нечего жрать осетричку.
В год быка...пашет,как вол
Все равно ж гол как сокол.

Выживут и не помрут,
В год змеи все заползут.
В год дракона пусть мечтают...
Что богатством обростают.

А о сыре не мечтай,
Ты в год крысы шалопай.
Хлебороб ты не банкир,
Какой к черту тебе сыр.

Банку кильки за двадцать рэ,
Тебе и этого харэ.
В год кроля поешь петрушку,
Воду ж лей в большую кружку.

Ведь вода очень сильна,
Пароход держит она.
Вот и ты не пропадешь,
Силу от неё возьмешь.

Что писать, ведь толку мало,
Пойду-ка съем я кусок сала!