Летела ночь - большой межзвёздный ком

Ирина Безрукова 2
Летела ночь - большой межзвёздный ком!
Ей грезились прозрачные долины.
Накормленные звёздным молоком,
Укрытые простором звёздной тины.

Кто ковш воображения тянул
К течению больной, наверно, мысли,
Ловил в него все звёзды - все повисли
Мерцать в теченье... может быть, и дну.

02.02.16.


:)))
Если трижды сказал, значит, верно.

За основу берем цифру, равную трем
(С трех удобней всего начинать)...
                (Охота на Снарка)

- межзвёздный
- звёздным
- звёздной
- звёзды:)))