Что имеем - не храним...

Любовь Иванова 6
Что имеем - не храним,
        потерявши - плачем...
Как же истина права
            и нельзя иначе...
И давно уж говорится,
     что былого не вернуть...
Нужно жить,чтобы светиться
      И с дороги не свернуть!