Янтарный чай с лимоном

Людмила Рубина
Автор работы "Пирамида" Гончаренко Катерина (Goncharenko_K)


Янтарный чай с лимоном
И гроздья винограда.

Под солнцем церемонно
Сияет, как отрада,
Чудесный день беспечный.

Сквозь листья свет струится.

Желанье - бесконечно
Мгновеньем насладиться.

24.02.2016