Кому в угоду рушат храмы?

Наталья Лопашко
Софиевский собор в столице
Раскольниками осквернен.
Он белой раненою птицей
Поник, растоптан, оскорблен.

Кому в угоду рушат храмы?
Средневековие в стране?
И беспредельничают хамы,
Как нечисть в черном при луне.
24.02.2016