Желание

Оника Онищенко
Хочу с тобой послушать страстный саксофон,
Бокал игристого вина не торопясь смакуя.

Смотреть в твои зелёные глаза.Проникновенные.
И в тайне ждать уединения,поцелуя.

Свои желания с трудом пытаешься унять,
Но хитрая улыбка выдаёт, как прежде.

Берёшь за ручку нежно, вроде не спеша,
И гладишь пальцы страстно,вожделенно...

Конечно чувствую в твоих руках волнение я,
А также жажду смелых,чуть иных прикосновений.

Меня не обмануть. И провести нельзя.
В тебе - огонь,во мне уже смирение.

Желаний полон взор твой, шёпот тихо манит.
Нам хорошо вдвоём,а это верный знак...

"Беседа  затянулась..."-скажешь.
Я отвечу-"Ты уверен?"
"Да,я уверен.И хочу тебя!.."

Витает в сумраке флюидов плотный шлейф,
И воздух страстью вдруг готов взорваться

Хочу с тобой наедине послушать саксофон
И с трепетом рукам твоим отдаться.