The end!

Ирина Летникова
Всё кончено!
И нет тебе прощенья.
Пусть зарастет к тебе тропа моей любви!
Ты вызываешь только отвращенье,
Пусть в ненависти перегорят все горести мои.

Пусть все пройдет, забудется внезапно,
Как-будто не было тебя...
Лишь страшный сон
Развеется с рассветом безвозвратно,
Исчезнет с улетающим листом.

Пусть так переболит, чтоб не было возврата,
Я не прощу тебя,
Ты сколько не проси.
Не нужно эфемерного мне счастья,
The end!
Пусть Бог меня за ненависть простит.

(ЛИВ 23.02.2016.)