Помню

Нино Мария
Сегодня день  сороковой
С той самой даты роковой,
Когда душа ее святая,
К далеким звездам улетая,
В объятьях ангелов небесных
В преддверье райских встреч чудесных
С самим Создателем вселенной
Прощенья молит  сокровенно.
Ты помолись за душу Нины,
В святой молитве мы едины,
Лишь боль утраты познавая,
Добру мы сердце открываем.
24.02.2016

Моей бабушке Нине...