19. К чему обязывают фразы?

Светлана-Фотини Завьялова
К чему обязывают фразы?
Чем напугали так стихи?
Распространяется проказа
Через пожатие руки.

Укройтесь за высоким слогом –
За неприступною стеной.
И упаси Вас... (ради Бога)
Хоть взглядом встретиться со мной.

Как Вам спастись, подскажет разум.
Кто ж не цепляется за жизнь?
А горе... горе не заразно.
Оно лишь мне принадлежит.