Жизнь подойдёт...

Александр Юрин 2
Жизнь подойдёт… или  я  вдруг её
Прощаясь, легко  поцелую -
Спасибо за вечер такой, за жильё -
Когда  ещё где потоскуем ?.

Когда  просто так загрустит кто из нас
И скучно нам станет с другими,
Кто глупо вздохнёт в убегающий час  -
А были ведь мы молодыми...

Кто будет за эти минуты платить –
За встречи, и вдруг – расставанья…
Кто будет смеяться, кто будет грустить –
И  кто где  найдёт оправданья?