Подвох

Ирина Летникова
Я устала от ожиданий,
Я устала от слез и обид.
Я устала быть только на время,
Мое сердце скорбит и болит.

Просыпаюсь от снов на рассвете,
Что тревожат душу мою.
И никто не прижмет со словами:
"Спи, родная, беду отведу!"

Все надежды в дымкой расстаяли
И от них не осталось следа.
Настоящие где же мужчины?
Почему до сих пор я одна?

Говорят, что красивая, добрая,
И умом не обидел Бог.
Почему же я несчастливая?
В чем же в жизни моей подвох?

(ЛИВ 24.02.2016г.)