Снег на Рождество!

Елена Киргизова
Выпал  снег  на  Рождество, -
Оживил   просторы...
Вот  уж  чудо-волшебство -
Зимние  узоры!..

Снег  дорожкой   по  реке
Стелется  игриво...
Милый  домик  вдалеке
Выглядит   красиво!

В вальсе  крУжится  весь  лес -
Трепетно - желанный,
И  аукает с небес
Праздник долгожданный!..

  __________________
               
 24 февраля 2016 года,
             Москва