Никифоровой Ирине с днём рождения!!!

Юрий Драбенко
Вот накапали минуты -
В час сложились и в года.
То порой бывали круты,
То нежны как никогда...

Стайкой ласточек летели,
Снегирями под окном....
Были снежными метели,
Но теплом лелеял дом.

Жизни край не виден вовсе,
Если сладкое в душе.
Как прекрасны вёсны,осень...
Чувства все пусть в неглиже!!!

Поздравляю тебя ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!