Мчись, лети моя лошадка

Коровина Катерина
Мчись, лети, моя лошадка,
Чтобы было очень сладко,
Не тушись и не робей,
Будь немного веселей!
Раздави печаль земную,
Растопчи мой слабый гнев!
Докажи, что ты оттуда
Принесла нам славный хлеб!
Мчись, лети быстрее ветра,
Чтоб на свете не пропасть,
Будем вместе крепче света,
Крепче, чем земная страсть.
Мчись, лети, дави сильнее,
Надоело это всё!
Мы укатим, чтоб резвее
Мы смогли с тобой стать!