Как будто...

Кроватник
Представлю...что, будто бы, здесь ты...
И я обнимаю тебя...
И...будто, аккорды оркестра
Во мне водопадом звучат...

Глаза твои влажно бликуют...
И десять веснушек твоих
Притягивают мои губы...
Чтоб их поцелуями пить...

В руках ощущать гибкость тела...
И нежную кожу ключиц
Целуя взасос то и дело,
Разрез на груди приоткрыть...

Твои чуть прохладные пальцы
Лежат у меня на груди... 
Пожалуйста...ну же!..решайся!..
Ведь, ты же не можешь уйти?!.

И просто, как призрак, исчезнуть,
С загадочной грустью в глазах...
Так и не приняв мою нежность...
И мне ничего не сказав...

Ты можешь...Я знаю, ты можешь...
Ты делаешь это всегда...
"Как будто" - не значит - "возможно"...
Любовь...это только мечта...