Молитва

Борис Кочегаров
Средь суеты, среди житейской битвы,
Когда накроет мир ночная тень,
Хотелось бы, чтобы простой молитвой
Нас дети вспоминали каждый день.

«Господи, прости и помилуй родителей моих и всех православных христиан».

2002