Разговор с чувством

Энн Денисова
Не отыщи меня
О чувство золотое
Я выбрана
Судьбою наугад
Метель спасительна
И жажду я покоя
Утихнет голос мой
И опустеет сад
Замерзнет жизнь моя
Как пламенный колодец
Потухший от нелепиц и обид
И только искренняя нежность хороводит
С остатком боли твердой как гранит
Умело сердце жить мелодией простою
Умело плакать от восторгов колдовских
А нынче брось меня
О чувство
Я не стою
Перипетий и радостей твоих