Но я рада

Анастасия Хайновская
Разность людей, мнений, времени.
Он говорит: "Женщина, милая, помолчи минуту" - я проникаюсь теплом и доверием. После твоих то " закрой рот, мне так трудно".
После твоих "Ох и самомнение!" падать в его колыбель, где ты самая, единственная, долгожданная!
И от твоих " С тобой надо немало терпения" в его "лучшая и желанная".
В его руки горячие собственными ступнями.
В его куртке с огромными рукавами,
На его плечо онемевшей за день головой.
Я совсем не к тому, что ты был плохой. Было много слов. Было много.
Но все - не то.
Но звучит отпущением всех грехов " я смогу, постараюсь, но счастливой сделаю".
А ты помнишь свое " Что ты сделаешь для меня? Осчастливишь ли? Переломишь? Вытравишь?"
Как себя ежечасно баюкала, все идет..ты спасешься, родная, выстоишь.
За секундочку счастья.
Я скорее о том, что есть мир большой, в каждом есть своя червоточина.
И в тебе.
И во мне.
И, уверена, в нем найдем.
Но я рада.
По-детски рада, что все закончилось.