А вот она краса!

Дорошенко За
Зимой   все   ждут  красу  - весну!
Стоит   безмолвие   ночами.
Нарушат   скоро   тишину-
Напевы    птичьи    над    полями..
Как   эхо   катится   волна,
Что  с   шумом   бьётся   в   горны   скалы..
Так  к   нам   спешит  уже,   весна
И   гонит   сон   она    усталый..
Звенит   капелью   с   мокрых  крыш,
Журчащими  весной  ручьями.
Природы   сонной  негу,  тишь,
Вдруг   наполняет   голосами.
Своей    волшебною    рукой-
Взмахнёт ,  цветастою   косынкой..,
Промчится   дождичком   с   лихвой
И   заблестит   в   траве   росинкой.
Распустятся   тогда   цветы.
Мир   наполняют   птицы   пеньем-
Леса   и   рощи,  и   сады.
Вновь   вернут  нам   вдохновение..

При   виде   этой   красоты-
В   стихи    в   плети   свои   мечты..

. .

24.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.