***

Владимир Анатольевич Сибатров
И вот на пероне стою я один,
Жду поезд свой долгожданный.
Я в армии два года прослужил,
А теперь возвращаюсь домой.

Теперь  дембель,вышел приказ
Об увольнении меня в запас.
На вокзале чужом жду я свой поезд,
Билет на руках,заветный и дорогой.

Все люди подходят,
Которых незнаю
И с окончанием службы
Меня поздравляют.

Я стою на пероне один,
Жду поезд родной,
Что довезет меня домой,
Где не был я целых два года.

Приду я домой,встретит меня мать
И друзья соберутся мои
И за круглым столом
Мы вспомним о том,как я служил...