Почему страдают дети?

Елена Сошникова
Почему страдают дети?
Слышен плач по всей планете...
Почему их оставляют матери?
На трудные ссылаясь обстоятельства...
Они себе и людям врут!
Сеют зло и закрывают сердца двери...
Своих детёнышей не оставляют даже звери!
Не жалея жизни берегут!
До чего ты опустился,человек!?
Почему жестокость в наших детях...
Одиночество и пустота в сердцах...
Они друзей себе находят в соцсетях...
Унылые снуют на улицах...как тени...
Ищут радость в виртуальном мире...
Сатана всё больше увлекает в сети...
Им жизнь поверьте — не мила!
Так легко с ней расстаются...
Бороться даже не пытаются...
А мы...мы даже не стараемся...
Что есть спасение во Христе им рассказать!
А нам плевать!...
Почему разврат и похоть...
Извращение...желанье убивать?!
Спросите...ну кто же виноват...
Общество...отец иль мать?
Скажете такое время...
Да согласна...тяжело...
Мы виновны,что несём такое бремя...
Повернулись к Богу Всемогущему спиной!
Дети — это дар от Бога!
Для благочестивой женщины — венец и слава...
Так почему растут они,как сор-трава!
Для многих...материнская любовь  — отрава!
Обидой горькой на сердце легла...
Детей рожают для забавы...
Поигрался и отдал!
Хрупкий мир ребёнка разбивая...
Иногда потом страдаем...
Так почему любовью их не согреваем...
Добрых слов не говорим...
Их чувствами...такими чистыми играем...
Душой ранимой...мы не дорожим!
Да...устали на работе...
В суете и праздности горим!
Для своих детей богатство копим...
Но оно в огне сгорит!
Почему страдают дети?
Знайте...пред Богом мы в ответе...
Это наше счастье...наша жизнь...
Любовь сильна...друзья,поверьте...
Погибшую и сломленную душу исцелить!
Почему страдают дети...
Почему страдаем мы...
Погибает без любви планета...
Без Бога погибает грешный мир!

                05.02.16г.             Елена Сошникова