Любите жизнь...

Галина Яловол 4
Она прекрасна...и жизнью надо наслаждаться.
Ведь человек пришёл на Землю эту,
Чтоб жить, всё замечать...трудиться.--
И хорошо, что выбрал  эту он  планету.


Жизнь  обязательно   в   борьбе проходит.
Ведь просто так  к нам счастье не приходит.
Учиться надо трудности с достоинством встречать.
Не плакать , судьбу не проклинать-- надо созидать.


Да...трудности у всех бывают.
Но чёрная всегда проходит полоса.
И смотришь...у тебя уже глаза сияют.
Уж в жизни белая полоска пролегла.


Из жизни вы гоните скуку вон.
Ведь рядом много интересного бывает.
То с радостью вы слышите церковный звон,
А то над вами радуга вдруг засияет...


Гуляйте чаще, на природу выезжайте...
Там столько радости чудесной можно увидать.
А в жизни никогда и никого не обижайте !
Учитесь мелкие обиды не замечать, прощать....


И чаще Бога ...Люди, вспоминайте !
Учил Господь нас миру и добру...
Не будьте злыми, других не проклинайте !
Раскройте Свою Душу Счастью и Добру...


Конечно, в жизни всё придётся пережить :
Потери, горе и болезни, любовь и радости земные.
Но всё-таки нам надо устоять и не тужить.
Быть сильными, встречая трудности такие...

 
 Кто говорит, что жизнь пуста и жить так скучно,
Тому учиться надо дело делать и в жизни замечать :
Добро и зло,красивое и мерзкое--всё познать нам нужно.
И научиться :  Радостно Рассвет Другого Дня Встречать!

             
Галина Яловол 4.