Реальность...

Кира Лоренова
Страшны все люди как один
Ведь в подчинении живут
У них есть общий господин
Все на поклон к нему идут
Коль птицы в клетках все сидят
То небо создано зачем?
Коль ночью тихо люди спят
Пусть звёзды гаснут на совсем
Лишь скрипки звонкий стон ответит
С чего же так... И почему
Никто не думает о смерти,
А рабами все живут
Считает каждый, что свободен
Что может всё, что хочет он
Коль это так, то он не годен
Познать ту жизнь, что словно сон
Я попытался донести
Свою идею показать
Но страшны люди как один
Слабо свободу им принять...