Бушует, пенится и рвёт!

Козяр Вячеслав
Бушует, пенится и рвёт...
Неспокойно который день.
Моё море больше не ждёт
И скоро навсегда в тень.
Я зажигаю сигнальные,
Не видишь.Слишком близко для нас.
Дорога наша дальняя-
10 дней на Парнас.
Может конец думаю я,
Молния бьёт в корабли.
Ты ведь у меня сильная.
Считаю минуты, не считаю дни.
Закружившись в огнях Фемида,
Правоте своей дав отгул.
Невиновную любовь сердито
Посадит на электрический стул.
Не услышат люди криков.
Люди слышат,только то что лжёт...
Тихая, спокойная с виду
Бушует, пенится и рвёт!