Не уходи, Господь!

Елена Сошникова
«Имя Господа — крепкая башня: убегает в неё праведник — и безопасен.»
                Притчи 18: 10 


Не уходи,Господь!
Побудь со мной...ещё немного...
Я так скучаю без Тебя...
Твоя любовь...она такая...
Словами — не пересказать!
А чувства к нам... такие нежные...
Как океан безбрежный — сильные...
Их в самой лучшей сказке...
Пером — не описать!
Люблю молитвы задушевные...
Когда с Тобой...я забываю об всём...
Перед Твоим величием...такое всё — ничтожное...
Искуственное...лживое...ненужное!
Не уходи,Господь...не уходи!
Ты как воздух нужен мне!
Без Тебя...так пусто и тоскливо...
Я не могу жить без Тебя...я не могу дышать...
В мире без Тебя...всё так фальшиво...
Наигранно...уродливо...несправедливо!
Мой,Бог! С Тобой мечтаю...
С Тобою движусь...существую...
Я верою в Тебя — живу!
Я Твоего лица ищу...
Твоею Славой — восхищаюсь!
Не уходи...не уходи,Иисус!
Мир полон без Тебя...зла...горя...слёз!
Мне так тоскливо без Твоих...
Святых...небесных глаз...
В них отразилась вся Вселенная...
Тобою сотворённая...
Как хочешь Ты её спасти!
Она летит с огромной скоростью...
Всё ближе...ближе...к бездонной пропасти...
Увы...как близок на земле конец!
Не уходи,Господь! Мне так нужна Твоя любовь!
Я без Тебя...как раненая птица...
Как я могу летать с одним крылом?
Как возвратиться мне в Небесную отчизну?
В Тебе моё спасение...Ты всё — во всём!
Не уходи...не оставляй ни на минуту...
Без тебя...так одиноко!
Я как цветок с Тобой цвету!
Без Истины Твоей,как без росы — завяну...
Без Тебя исчезну...пропаду!
Не уходи,Господь...с Тобой я расцветаю...
Я Истину...как аромат другим несу...
О,Боже Всемогущий...как Ты Велик и Славен...
Всем сердцем возношу Тебе хвалу!
Не уходи,Господь...не уходи...
Я странник и пришелец на земле...
Закончу скоро я свой путь...
Ты только рядом будь всегда,Господь!
                21.02.16г. Елена Сошникова