Размышление

Энн Денисова
Разрисована снежная вата
Акварелями тающих стен
Все приходят однажды куда-то,
Не всегда понимая зачем...

Мало ведая, кто мы такие,
По привычке понуро живя,
Разбиваемся сотнями льдинок
О неровные судеб края...

А иные о счастье неясном
Так мечтают, что любо смотреть!

Дай им Боже от нас не погаснуть
Дай им Боже подольше гореть.