дожившие до дня победы

Энрик Годагов
Дожившие до дня победы
Очень сильно горевали
Ради чего мы воевали
           Ради чего мы пали.

Зачем крошат кости скелетов
Вельможи молодой страны
Любимая страна советов
Пала
         и даже без войны


( из поэмы / Живой коридор )
Энрик Годагов