Суеты вот ничто, что поглотило мир...

Елена Крысова
Суеты – вот «ничто», что поглотило мир,
То пир среди чумы, то призрачный эфир.
Конец идей, застой, неистовый коллапс,
Безумие ума и грешности экстаз.