тайные знания

Адам Асвадов
отрекаясь со мною от бывшего
ты поведала тайно мне
о проклятии класса высшего:
на гвоздях и собачьем дерьме

несть в сиём ни излишка, ни личного
мне ясны ноу-хау вполне:
оставляем нередко мы ближнего
на гвоздях и в собачьем дерьме

по подобной простой технологии
слишком многое в нашей стране
создавали головоногие
на гвоздях и собачьем дерьме

ряд инстанций и власть-самодержица
вихри истин во внешней вине...
очень многое в обществе держится
на гвоздях и собачьем дерьме

экономика, образование,
малый бизнес по сходной цене
превращаются в наказания
на гвоздях и собачьем дерьме

мы ничем не гневили всевышнего
в первозданной неслышимой тьме
среди мата и лая облыжного
о гвоздях и собачьем дерьме

и с тобой мне лишь в лучшее верится
в нашей связи уверен вполне
ибо наше единство крепится
на гвоздях и собачьем дерьме