Новая жизнь

Елена Долапчи
Я себя оценила по новому,
По другому смотрю на события.
Не беру неприятное в голову,
Для себя совершаю открытие.

Впереди новый план и мечты,
Словно крылья опять за спиной.
Вновь мечтаю построить мосты,
Как гнездо строит птица весной.

Я взлечу в эту высь,- так хочу,
Чтоб сбылись все прогнозы и планы,
Тихо я для себя прошепчу,
Покорю эти дальние страны...