К девчонке, что живёт внутри меня

Тамара Шишкина
Девчонке,что живёт внутри меня,
Желаю подниматься до обеда.
И, не взирая на "давленье" дня,
Пусть будет обстоятельной беседа.
   Пусть неизбежно ладятся дела,
   И ближним поднимает настроение.
   А если окружает пустота,
   Пространство заполняет своим пением!
Ведь это солнце кудри серебрит.
А на лице-пошедшего тропинки,
И сердце только от любви болит,
И радуют природные картинки.
    Интересует-что за рубежом?
    И как там к нам относится Обама?
    И санкции встречаются "ежом"-
    Жировки ЖКХа растут упрямо...
Но ветер закоулочки души
Проветрил, чтобы тень не закопалась...
И хоть пиши стихи, хоть не пиши,
Но к вечеру является усталость.
   Девчоночка, об этом не грусти...
   Обычное природное явление.
   И с ним в борьбе все средства хороши-
   От телевизора...до песнопения! - 24.02.16.
         (Фото из архива.)