Ещё не время...

Валентина Свиридова
"Ещё не вечер", - ещё не время
Сойти с дороги к своей мечте,
Коль цель реальна, которой верю.
И остановок к ней нет нигде...

...Быть может, будет дорога длинной,
За то, - "Спасибо!" скажу судьбе.
И в чём-то стану, наверно, сильной,
Услышав голос мечты в себе!!!


                Фото из инета.