Жизнь без Бога

Татьяна Алексеенко 2
мы все испорченные
люди в нас нет добра
одни пороки мы от
рождения по сути
самолюбивы и жестоки
мы слово дай скорей
чем мама запоминаем
почему-то и в суете
спешим упрямо свое
доказывать кому-то
и если даже понимаем
что это плохо быть
такими без-сильно
головы склоняем
мы не способны стать
другими мы все рабы
в природе нашей от
дней Адама грех
гнездится и не великий
даже не может сам
освободиться помилуй
нас Отец Небесный
мы все нуждаемся в
пощаде не отверни
твой образ чудесный
от нас Христа Иисуса
ради                аминь