Мы

Валерия Мут
Заходя друг к другу на страницу,
Мы видим ,как горит онлайн.
Ночами нам с тобой не спится,
В глазах у нас с тобой так много тайн.


И хочется писать, звонить , встречаться,
Но знаешь , только не сейчас .
И Вдвоём куда - то мчаться ,
И говорить о чувствах целый час.


Час? А много это или мало?
Ну кто ответит на вопрос .
Я для тебя ведь целым миром стала,
Ты в жизнь мою мне радости принёс .


Пройдём все трудности , но вместе!
Перешагнем и зависть ,и все зло.
Пожалуйста , ты будь со мною честен.
А я отдам тебе своё тепло .