Не ведаем что творим!

Владимир Лутошкин 2
 В революцию - скачёк 
 Сильный сделали рывок
 Аж на двадцать с лишним лет
 Затянулся этот бред.

           Двадцать лет на тормозах
           Кругом слышишь одну фальшь
           Ваучеры всем вручили
           От работы отлучили.

 Рубль деревянный наш
 Меньше бакса в пол ста раз
 Раньше было всё на лад
 А сейчас в стране бардак.

              Было всё народное 
              Стала жизнь тревожная
              За всё штрафы применяют
              Люди еле выживают.

Нефть упала бензин дорог
Почему так происходит
Следом цены на всё прут
Пора кончить дикий спрут.