Гасить

Максим Крутиков
бесплатные поощрения лучшего
двадцатый век превращается в жир
мотоциклы закона приедут к нам
полосами сверкающей пыли
явное станет невидимым

ужасы солнца
без знаний
без регистраций торговых знаков
несовершенные тела
несовершенные линии
включают соответствие выключают воду
немного подумать и гасить