Любви все возрасты покорны...

Панова Анастасия Сергеевна
                ***    
                Любви все возрасты покорны,
                Но   увы, не мы с тобой,
                Видно так начертано судьбой.
                И мне не стать уж для тебя,
                Самой счастливой невестой,
                Иль верной по жизни женой.
                А сердце сквозь сон,
                От   боли с криком души,
                Ночами теряет покой.
                Все что было прошло,
                Да и холодной вьюгой,
                Теперь навсегда замело,
                Лишь только как память,
                На пальце сияет кольцо.