Разные-разные мысли. Пороки...

Вячеслав Коломытов
 
  У каждого в судьбе своя межа -
  разборчив будь, подобием влекомый,
  ведь если ты решился подражать,
  то, крайне глупо, подражать плохому...

         *       *       *

  Он мудро встретит клеветы поток -
  здесь лишь одно решение простое...
  Презрения боится только тот,
  кто понимает, что его достоин...

         *       *       *

  Я с кем угодно заключу пари -
  талант общенья никуда не сгинет...
  Не тот талант, кто любит говорить,
  а тот, с кем любят говорить другие...

         *       *       *

  Жизнь удалАсь - безоблачна и слАдка.
  Вот шанс нам лучше стать, хотя б на треть...
  Ведь тянут вниз всё те же недостатки,
  что помогли когда-то нам взлететь...

         *       *       *

  ...волк под овечью шкуру и в кусты...
  Урон от зла не сразу мы заметили.
  Так и пороки все не столь просты,
  чтоб не скрываться под одежды добродетели...