ИНЬ - ЯН

Ирина Зюзина
Он и Она...

Утро и вечер...

Закат и заря...

Прощания - встречи...

Белое - черное...

Глубь океана-

Высоты небесные...

Поздно и рано...

Счастье и горе...

Было и будет...

Солнце и звезды...

Боги и люди!!!