Защитнику Отечества

Венера Дубенская
Отечества защитник - ты герой  и  знаем это точно!
Так низкий,с благодарностью мы делаем поклон
За нашу  жизнь,  свободу,  мирный  сон!
За    хлеб   горячий    и    покой!
Ты   сохрани   Нашу     Отчизну!
Будь  на  страже  каждый  миг!
Будь на страже каждый час!
Защити     свою    семью!
Защити     свою    страну!
Не   смыкай     очей  в беду!
Будь     здоровым  ты   в строю!
Будь   штыком,     напал  коль враг!
Не   до      мальчишечьих    здесь драк!
Хоть   стар,  хоть   мал  наш  верный   люд,
Но   жизнь    свою   тебе  с   доверием  вручит.
Тебе,защитник
до  ро гой!
Так береги
Свой отчий
Дом и будь 
Все  г  да
Самим собой.