зчв 185. Сверкнула молния...

Елена Зернова
Сверкнула молния. Потом,
Через секунду или боле,
Телегой прокатился гром
По нераспаханному полю.

Вот так же молнией сверкнул
И канул в бездну день вчерашний.
А день наставший катит гул
Над позаброшенною пашней...

Но в поднебесной высоте
Был свет для звука не причиной:
На некой огненной черте
Они сливались в миг единый.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)