Разлетелись осколки по свету...

Анатолий Кожевников
Разлетелись осколки по свету…

Не рви мне душу, - сын сказал
издалека далёкого по скайпу.
Союз в паденье разбросал
тебя, меня – осколки того залпа.

Ещё живут на ком печать
кровавый след оставила на веки.
Что проку, будут отвечать
когда-то ТАМ, все эти человеки?!

Февраль 2016 год