Будут мгновенья за вечным порогом

Влад Бороздин
Самый верный  эпиграф для оставшейся жизни -
слова  замечательной женщины и великой певицы Елены Образцовой:
«Прожить день на Земле – это уже счастье!».

Душа говорила: «Как мало успела!»
А вера твердила: «Ты не права!
Не сожалей о том, что ты хотела,
Но совершить уже не смогла".

Будут мгновенья за вечным порогом –
Там они длятся века –
Радостно быть там канвою для Бога!
Его так легка рука!