Про тихий захват Родины?

Юрий Перм Орлов
Пластмассой вонял кипяток,
что чайник китайский сварил.
Какой засорится проток,
что тело лишит всяких сил?

Кто сыщет истока погибель,
когда незаметно уйдёшь?
Дерьмовый производитель
местечко моё ты займёшь?

Нас травят чужие товары,
не нужно ни бомб, ни ракет.
Ленивый подохнет без свары.
Привет, косоглазый сосед.

 23 февраля 2016 года.   Юрий /perm/ Орлов.